首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市2018年上半年全国(省)统一鉴定圆满顺利完成
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-05-23 14:52 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月19至20日,2018年上半年全国(省)统一鉴定在南京理工大学泰州科技学院开考,全市860名考生参加考试,涉及企业人力资源管理师、心理咨询师、理财规划师、保安员、秘书、电子商务师6个职业和初级、中级、高级和技师4个等级。

   

本次考试系国家职业目录清单公布后,对心理咨询师、理财规划师、物流师等职业进行的最后一次补考,且今后不再组织相关鉴定。共有100名考生参加了补考,其中理财规划师只有1名考生报名,为不让考生错失最后一次补考机会,单独设置了一个考场。

本次统考,我市严格落实国家统一鉴定各项要求,狠抓鉴定质量,对监考人员利用录制的统考视频进行详细培训,并重点强调了监考纪律。同时考场还实行全程监控录像,启用手机屏蔽仪等反作弊设备,严防考场作弊行为。省厅质量督导人员对鉴定过程全程督导。省督导员认为泰州考区组织有力、操作规范,对泰州考区工作给予了充分肯定和高度评价。(鉴定中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统