首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我局召开全市劳动保障监察工作推进会议
发布时间:2018年05月08日
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月8日,市劳动监察支队组织召开了全市劳动保障监察工作推进会议,各市(区)劳动监察机构主要负责人和相关业务骨干参加了会议。

会上,市劳动监察支队主要负责人结合全市人社工作会议精神,就推动劳动保障监察工作高质量发展做了发言,传达了王局长关于党风廉政建设和作风效能建设的最新要求,并对全市监察机构加强执法作风效能建设提出了四点要求:一是加强学习教育,提高队伍整体素质;二是抓住两个重点,提高服务大局能力;三是全面排查风险,提高管人管事水平;四是严格全程监管,提高作风建设。随后,各地区联系各自情况学习讨论了《2018年全省劳动保障监察工作安排》,并就创新创优的思路做法作了交流发言。

会议最后,市劳动监察支队相关同志对近期全市案件处理中出现的新问题进行了通报,并对省厅修订的劳动保障监察文书样本进行了专题培训。(监察支队供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统