首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市东兴镇人社所开展资格认证亲情服务
发布日期:2018-05-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为做好2018年度享受社保待遇人员资格认证工作,靖江市东兴镇人社所根据各村享受社保人员的实际情况,广泛宣传发动,组织各村人社专干在村务公开栏、交通要道口、村组道路口张贴生存认证通告,提前告知认证时间、认证对象和认证方法,并通过电话及现场演示的方式,告知手机、电脑网页自助认证操作流程,确保辖区居民人人皆知。认证中,以多种方式为退休人员提供精细化温馨服务。对前来认证的退休人员热情接待,严格把关,为老人们配备了椅子、老花镜和茶水。对于行动不便、卧病在床等特殊人员,采取主动联系、提前预约的方式,上门帮助老人完成认证操作。在认证同时,夯实基础管理工作,全面收集退休人员的户籍地址、现居住地址、联系电话、身体和生活状况等信息,建立起基础信息台账。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统