首页
> 新闻中心 > 图片新闻
省人社厅来泰调研城乡居民医保整合工作
发布时间:2018年05月09日
【字体: 打印本页 关闭窗口

日前,省人社厅医保处副处长赵辉一行到我市调研城乡居民医保制度整合工作。市人社局医保处、医保中心以及姜堰区、泰兴市人社局相关负责同志参加。

调研过程中,姜堰区、泰兴市分别向调研组汇报了城乡居民医保整合的主要做法,以及整合过程中存在的问题及下一步打算。与会人员还重点讨论了大病保险在整合前后范围、筹资政策、待遇水平、经办服务的差异及整合过程中的思路。

赵辉充分肯定了我市城乡居民医保整合的做法以及整合后的扩面征缴力度,指出我市城乡居民医保整合起步较早,方法创新,为全省其它地区提供了很好的参考。他希望我市进一步加强调研,充分考虑到先行整合地区的特点,制定切实可行的方案,早日将“一制两档”过渡到“一制一档”,提升统筹层次。(医保处供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统