首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市召开解决企业工资拖欠问题联席会议全体成员单位会议
发布时间:2018年06月13日
【字体: 打印本页 关闭窗口

6月12日,市解决企业工资拖欠问题部门联席会议成员单位2018年第一次全体会议在我局召开,14家成员单位的分管负责同志和业务处室负责同志参加了会议。

会上,市人社局韩金虎副局长向联席会议成员单位通报了省联席会议对我市2017年度农民工工资支付工作考核的结果及反馈的意见。韩金虎指出,虽然我市治欠保支情况总体良好,但也存在部门协调配合不够密切、工程建设领域用工管理不规范的情况。相关成员单位针对上级反馈存在的问题,交流了整改意见,明确了整改时限。

随后,市联席会议对我市开展2017年度保障农民工工资支付工作考核情况进行了审议,认真客观分析各市(区)开展治欠保支工作情况,指出了存在问题。相关考核结果及反馈意见将在报市政府同意后下发各市(区)人民政府。

会议最后,成员单位集体讨论了2018年我市联席会议工作要点,就提升治欠保支工作协调性,提高支付保障效能,明确工作任务和职责等内容达成了一致意见,为我市做好2018年度保障农民工工资支付工作奠定了基础。(监察支队供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统