首页
> 新闻中心 > 公示公告
泰州市2018年考试录用公务员体检结果公告
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-06-06 09:44 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

泰州市2018年考试录用公务员体检工作已于6月2日、3日进行,现将体检结果予以公布,同时就补检、复检以及递补职位考生的体检安排公告如下:

一、补检、复检考生体检须知

1. 请“需补检”的考生(详见附件1),于6月19日上午8:30—12:00,到指定地点(泰州市人力资源和社会保障局8楼805室,市南园新村33号电视塔西南100米,下同)现场提交书面申请。补检将于6月20日组织进行,具体要求详见《补检通知单》。孕期考生将另行组织体检。

2. 请“需复检”的考生(详见附件1),于6月22日上午8:30—12:00,到指定地点现场提交书面申请,复检将于6月23日组织进行,具体要求详见《复检通知单》。

逾期不到者视为放弃补检、复检资格。根据我省考录公务员体检规定,公务员录用体检应当在省规定的医疗机构进行,复检只进行一次,体检结果以院方复检结论为准。

二、递补职位考生体检须知

根据《泰州市2018年考试录用公务员公告》中有关规定,对在体检环节主动放弃等原因而出现计划缺额的职位,按该职位报考人员考试总成绩从高分到低分进行递补。请递补考生(详见附件2)携带本人有效身份证、笔试准考证、2寸免冠彩色照片2张、体检费用(预收500元,多退少补),于6月19日上午8:30—12:00,到指定地点领取《体检通知书》,体检将于6月20日组织进行。

递补考生在领取体检通知书时须提供以下材料:

1. 应届毕业生须提供《毕业生双向选择就业推荐表》,或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)原件;

2. 社会在职人员须提供所在单位同意报考的证明;

3. 未就业人员须提供本人人事档案托管部门(各类人才服务机构)出具的同意办理转接手续的证明,及与原单位解除劳动关系的相关证明;

4. 报考有“两年以上基层工作经历”条件要求职位的考生,须同时提供本人所在单位出具的“具有两年以上基层工作经历”证明;

5. 考生未能按要求提供相关材料的,取消体检资格,一切后果由本人自负。

 

特此公告。

 

附件:1.泰州市2018年考试录用公务员体检结果(一).xls

    2.泰州市2018年考试录用公务员体检递补人员名单.xls

中共泰州市委组织部

泰州市人力资源和社会保障局

泰州市公务员局

2018年6月6日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统