首页
> 新闻中心 > 新闻动态
今年上半年泰州市发放创业担保贷款3.44亿元
发布时间:2018年07月11日
【字体: 打印本页 关闭窗口

今年1至6月,泰州市共发放创业贷款3.44亿元,惠及1178名创业者。

根据相关政策,泰州市个人申请创业担保贷款最高额度为50万元,合伙经营或创办企业贷款总额最高为80万元。科技成果转化、研发或文化创意类项目最高额度可提高至100万元,小微企业创业担保贷款额度由各合作银行根据企业实际招用符合条件的人数合理确定(最高不超过300万元)。借款人、各合作银行应当根据借款人的经营活动和资金周转情况,约定还款方式和计结息方式,合理确定贷款期限。借款人还款可采取按月付息、到期一次性还本的方式。个人贷款期限最长不超过3年,前2年全额贴息,小微企业贷款期限最长不超过2年。借款人因客观原因到期确需延长,经审核同意的,可以展期1次,展期期限不超过1年。(就管中心供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统