首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市120名优秀人才申报六大人才高峰项目
发布时间:2018年07月11日
【字体: 打印本页 关闭窗口

日前,省“六大人才高峰”第十五批高层次人才选拔培养人选申报工作结束。我市共有89家单位的120名优秀人才参与申报,其中,高层次人才项目110个,创新人才团队10个。

与往年相比,本批次的申报项目实现了三个突破:一是申报数量突破。今年项目是历年来数量最多的一次,比去年增加了51.9%。二是人才层次突破。申报人中有中科院百人计划人选、青年千人、国务院特贴专家、国家突贡专家、“省双创”人才、“省‘333’工程”人选,博士研究生70人、高级职称人员73人。三是合作方式突破。申报项目中有23个项目采用校企合作的方式,改变以往项目申报中院校和企业“各弹各调、各报各项目”的模式,产学研地合作更加融合密切。(人才中心供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统