首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市召开省级和谐劳动关系综合试验区、示范园区创建工作推进座谈会
发布时间:2018年07月02日
【字体: 打印本页 关闭窗口

6月29日下午,全市省级和谐劳动关系综合试验区、示范园区创建工作推进座谈会在高港区召开。泰州市协调劳动关系三方委员会办公室成员、各市(区)及参加创建园区协调劳动关系三方委员会办公室成员、部分市级和谐劳动关系企业代表参加了会议。

会上,去年成功创建省级和谐劳动关系综合试验区的泰州医药高新区、创成省级和谐劳动关系示范园区的泰兴经济开发区和泰州港核心港区介绍了创建经验,高港区、泰兴黄桥经济开发区、兴化经济开发区和姜堰经济开发区等四家今年拟创建省级和谐劳动关系试验区和示范园区的单位介绍了今年以来的创建工作进展及下一步创建工作计划。市人社局副局长、市总工会副主席韩金虎同志发表讲话,他充分肯定了各地创建工作成效,剖析了和谐劳动关系综合试验区、示范园区建设的重要意义,提出了创建工作的总体要求,明确了创建工作的目标任务,要求各地进一步加强组织领导,强化工作落实,注重示范引领,通过和谐劳动关系综合试验区、示范园区建设,为构建具有中国特色、泰州特点的和谐劳动关系探索创造可复制、可推广的经验,努力开创全市构建和谐劳动关系工作的新局面,为推动高质量发展、建设“强富美高”新泰州提供重要保障。(关系处供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统