首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市人社局为全市建筑业BIM技术人才队伍建设引航
发布日期:2018-07-31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为培育一批掌握BIM技术的专业技术人才,为全市建筑业高质量发展走在全省前列提供智力支持和人才保障,助推我市建筑业向信息化、工业化方向转型升级,7月22日—28日,市人社局在同济大学举办了为期7天的泰州市建筑企业BIM技术专题培训班。参加培训的学员共有48名,全部为来自我市总承包一级以上企业或专业承包一级企业的总工程师或企业负责人,规模及层次均创历史新高。 

市人社局副局长陆玲同志在开班仪式上讲话。她希望各位学员能认清形势,提高认识,增强危机感、紧迫感,珍惜难得的学习机会,带着疑问学,带着任务学,要通过学习寻求到加快发展的新思路,寻找到破解发展难题的好办法,做到学有所成,学有所获,为泰州跨越赶超、突破“中游”作出新贡献。

本次培训班邀请同济大学、上海建工集团、上海机械施工集团、中建八局等单位的BIM技术业界大咖进行授课,课程包括BIM技术应用价值及前景、BIM技术在建筑施工总承包管理中的应用、建筑施工、运维等阶段BIM技术的应用等专题讲座。讲座采取集中授课、互动交流、案例分析等形式进行,气氛热烈,学员普遍反映效果良好,认为通过本次学习丰富了知识,极大地开阔了视野。(专技处供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统