首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市举行首期转业军官进高校专项培训结业典礼
发布日期:2018-07-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月5日上午,我市举行泰州市首期转业军官进高校专项培训班结业典礼。市委组织部、市人社局、南师大泰州学院有关负责同志、首期培训班学员所在部门(单位)分管负责同志、海陵区、医药高新区人社局职能科室负责同志以及首期和第二期进高校专项培训班32名参训学员参加了典礼。典礼由市委组织部综合干部处处长黎大春同志主持。

南京师范大学泰州学院院长陈双林同志代表承办院校对专项培训工作进行了总结,介绍了学校的基本情况、军转干部专项培训的体系和工作机制。陈院长表示,作为一所地处泰州的高等院校,将积极服务泰州社会经济发展和文明建设,依靠自身学科专业优势,为泰州市的发展做出应有的贡献。

市人社局副局长、军转办主任严俊武同志作了讲话。严俊武同志指出,根据中央和省文件精神,结合泰州实际,我市积极探索符合本地军转干部教育培训实际的路子,通过松散型学分制与紧密型导师制相结合、集中学习和融入插班相结合、自我管理和制度管理相结合、考核评比与激励约束相结合,开展转业军官进高校培训工作,达到了预期的效果。严俊武同志要求,转业军官回到岗位后,要加强学习、积极工作,以自身的模范行动,树立军转干部的良好形象。

会上,黎大春处长宣读了优秀学员名单,学员代表先后发言。出席典礼的领导向学员代表颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书。(军转处供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统