首页
> 新闻中心 > 图片新闻
技能大师共商“技能共享”
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-08-02 19:33 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,“泰州市技能大师共享服务团”成立筹备会暨技能大师座谈会在市职业技能鉴定中心举行,来自市区企业、行业、院校的10多名技能大师参加了本次活动。

为贯彻落实党的十九大精神,充分发挥技能大师在服务推进高质量发展方面的作用,我市将把全市企业、行业、院校的技术精英集聚起来,组建“泰州市技能大师共享服务团”,服务于企业和社会高质量发展,缓解高技能人才短缺,实现高端技能人才全社会“共享”。

参加座谈会的技能大师们纷纷献计献策,对共享团服务的形式和方法、功能定位的延伸、激励措施等均提岀了很多好的思路和建议。江苏农牧科技职业学院高克利教授认为,技能大师共享服务团不要只考虑工业方面,农牧业也缺技能大师,服务范围也要向农牧业、康养方面扩展。高港区省级技能大师王海东建议,技能大师共享服务团也要实施“大走访、大落实”,才能发现问题,解决问题,更好地体现技能大师服务社会企业的作用。市技能大师常金龙表态,积极参加共享服务团活动,助力打造泰州市“技能大师共享服务团品牌”。

 市人社局将根据大家座谈内容,进一步修改完善工作方案,力争把技能大师共享服务团办好,为企业和社会高质量发展服务。(鉴定中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统