首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市首家护理院纳入医保定点协议管理
发布日期:2018-08-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近期,经过自愿申请、受理审核、多方评估、定点公示、协商签约等程序,按照公平、公正、公开的原则,泰州颐乐居爱心护理院成为我市首家纳入医保定点协议管理的护理院。

为促进医养服务业健康发展,满足广大失能、失智人员日益增长的医疗服务需求,市人社局联合财政、民政、卫计等相关部门,出台护理院纳入基本医疗保险定点协议管理办法,细化定点规则,明确要求,将符合条件的护理院纳入基本医疗保险定点范围,实现“同管理、同结算”,促进医养结合的护理院更好发展。同时,出台市区基本医疗保险定点护理院结算管理办法,规范护理服务医保费用管理,合理保险参保人员医疗待遇。(医保中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统