首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市人社局以人才培训引领企业高质量发展
发布日期:2018-08-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月6日,由泰州市人社局、质监局联办的泰州市企业卓越绩效管理专题培训班在华中科技大学顺利开班。此次培训班为期7天,48名学员全部为我市医药、船舶、新能源、机械制造等支柱产业质量领域的中高级专业技术人才。本次专题培训班是泰州市人社局立足部门职能,加强全市质量专业技术人才队伍建设的具体举措之一,旨在通过专题培训进一步提高我市质量专业技术人才对卓越绩效管理模式的认识,帮助企业导入和运用卓越绩效管理模式,全面提升企业质量管理水平,增强企业可持续发展及应对当前外部不确定性因素的能力,推动全市经济行稳致远,助力泰州高质量发展走在江苏前列。

培训班围绕新时代企业质量创新战略、质量创新与品牌创新、中国制造质量的热点和难点问题,邀请武汉大学经济管理学院吴传清、孙智君、余红伟等知名教授以及国内高级职业经理人作专题讲座。为帮助学员相互交流共同提高,进一步放大培训效能,本次培训在以往集中授课、现场教学、案例分析等传统培训模式的基础上,还引入沙龙模式,学员们围绕泰州市委、市政府确定的高质量发展三年行动计划,结合本行业及企业自身现状,就“如何借助卓越绩效管理模式,把握新机遇,展现新作为,推动高质量发展”,展开深入的交流研讨。(专技处供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统