首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市多项目获“江苏省博士后科研资助计划”资助
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-09-11 09:36 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,江苏省人力资源和社会保障厅公布了2018年“江苏省博士后科研资助计划”入选人员及项目名单。我市亚太泵阀有限公司的田飞博士获得A类资助,兴达钢帘线股份有限公司的吴长军博士和扬子江药业集团的李博博士获得B类资助。近年来,我市先后有江山制药、泰隆减速机等博士后工作站的在站博士获得中国博士后科学基金特别资助,中丹集团博士后工作站的在站博士获得省博士后科研项目A类资助,江苏金秋竹集团、联兴成套设备有限公司、红膏大闸蟹有限公司等数家单位的在站博士获得省科研项目B类资助,高端项目入选率居全省前列。这充分说明我市博士后科研项目的技术层次高、转化前景好,在国际相关领域具有一定的先进性,博士后工作日益成为产学研合作、人才引进的重要途径,博士后人员在促进企业技术进步、经济转型发展方面发挥了越来越显著的作用。(专家处供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统