首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化市人社局赴永平开展劳务协作活动
信息来源:兴化市人社局 发布日期:2018-09-11 10:29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

今年年初,兴化与云南永平签订劳务协作协议并开展了劳务对接等相关活动,两地在人才、科技、劳务、商务等领域开展多项合作,促进了两地经济社会共同发展。9月4日,兴化市人社局再次组织兴化部分企业代表赴永平开展劳务协作活动,参与劳务协作送岗进村专场招聘会。

此次专场招聘会的地点在博南镇沙鲁村,兴化市人社局携泰州安井食品有限公司、江苏京生管业有限公司、顶级手套(兴化)有限公司等7家企业至现场参与招聘,同时还带去兴化本地51家企业招聘信息,提供了58家企业共5000多个岗位供永平群众选择,涵盖了操作工、信息管理员、检验员、电焊工、文员等80多个工种,已有近60人与相关企业达成初步就业意向。

首场招聘会后,该市还将陆续在永平各乡镇开展71场送岗进村专场招聘会专题招聘会,我市部分企业将会继续参与各乡镇招聘,对于想外出务工的永平群众,企业在同等条件下优先给予录用。该市人社局还将专门为永平赴兴化工作的人员提供免费政策咨询、岗位调剂、法律维权等相关服务,最大程度保障赴兴打工人员的权益,让他们到兴化工作放心、舒心。(兴化市葛丽娟供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统