首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化市成功举办退休人员广场舞竞赛活动
信息来源:兴化市人社局 发布日期:2018-09-12 14:46 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为满足企业退休人员的精神文化需求,按照泰州市2018年度服务退休人员系列公益活动计划的安排,日前,由兴化市人社局主办,安丰镇劳动保障所、安丰镇妇女联合会、安丰镇文化站承办的企业退休人员广场舞竞赛活动在泰丰大酒店隆重举行。

此次活动包括广场舞竞赛、劳动法律法规政策宣传、相关政策有奖趣味问答。来自安丰镇及周边乡镇十二个健身舞队的数百名企业退休人员积极参与,展现了老年朋友积极向上的精神风貌。整场活动气氛热烈,高潮迭起,参赛队伍的精彩表演赢得了观众阵阵掌声。参与活动的老同志纷纷表示,在这次活动中不仅得到了锻炼休闲,同时学习到了相关法律法规和政策,在轻松愉悦的氛围中收获了幸福。(泰州市人社局郑素琴供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统