首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市召开2018年全市军转安置工作会议
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-09-14 07:56 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月12日,我市召开2018年全市军队转业干部安置工作会议。市委常委、常务副市长杨杰出席会议并讲话。会前,市委书记韩立明、市长史立军专门对我市军转安置工作作出批示。

韩立明书记在批示中指出,军转安置事关国防和军队建设,事关改革发展稳定大局。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于军转安置工作的重要指示精神,强化“四个意识”,提高政治站位,支持改革强军,努力把军转干部接收好、安置好、使用好,激发军转干部在全市经济社会发展中作出更大的贡献。

史立军市长在批示中指出,军转干部是社会主义现代化建设的宝贵人才资源和重要力量。各地各部门要增强政治责任和使命担当,认真落实中央、省关于军转干部安置的政策要求,发扬我市拥军光荣传统,不断提升安置质量,圆满完成军转安置各项工作任务,以实际行动支持国防和军队改革。

市人社局局长、公务员局局长王明根同志回顾总结了2017年我市军转安置工作情况,通报了2018年全市军转安置工作安排。市委组织部副部长、党建办主任查学斌同志就如何做好今年的军转安置工作作了具体布置,军分区副司令员陈从久同志就驻泰部队如何配合地方党委、政府做好军转安置工作作了讲话。

杨杰同志在讲话中强调,各地、各部门要认真落实好韩书记和史市长的批示要求,精心组织,扎实工作,确保全面完成今年军转安置各项任务。他强调,要突出重点,妥善安排好计划分配军转干部。主动作为,着力提升自主择业军转干部管理服务质量。精心组织,扎实开展军转干部教育培训工作。他要求,要充分发挥政治优势和组织优势,调动各方面积极性,确保按照统一要求在10月底前全面完成安置任务。

市军转安置工作小组成员,市有关部门和直属单位负责人,驻泰部属、省属单位分管负责人和驻泰部队代表、各市(区)分管负责人、组织、人社部门负责人及职能科室负责人出席了会议。会议由市政府副秘书长戚才俊主持。(军转处供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统