首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市人社局召开全市人社基层平台行风建设推进会
发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步贯彻落实省、泰州市行风建设会议精神,夯实基层平台行风建设基础,提升人社公共服务水平,9月26日下午,靖江市人社局召开人社基层平台行风建设推进会,全市各镇(街道、园区、办事处)人力资源和社会保障服务所所长参加会议。

会上,靖江市人力资源就业管理中心主任朱金水传达了泰州人社基层公共服务平台行风建设专题会议的相关精神,要求各基层平台充分认识加强行风建设的重要意义,增强自觉性和主动性;全面把握加强行风建设的基本要求,增强计划性和精准性;扎实把推进行风建设各项任务落到实处,增强系统性和实效性;牢固树立以人民为中心的服务理念,增强专业性和自律性。

靖江市人社局党委副书记朱建忠强调,基层人社站所是人社服务的最前沿,要从思想根源上提高认识、提高站位,要在实际行动中锤炼作风、提升效能,要坚定不移地落实行风建设各项要求,为人民群众提供高质量的人社服务,以行风建设的新成效,赢得人民群众的好口碑。(靖江市人社局蒲小航)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统