首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我局召开全市人社系统信访工作会议
发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月28日下午,我局召开全市人力资源社会保障系统信访工作会议。会议由金茂荣副局长主持,各市(区)人社局分管局长、信访工作机构主要负责人及市局“民生直通车”成员单位负责人参加会议。

金茂荣副局长传达了省厅相关会议精神,并对现阶段全市人社系统信访工作进行了部署要求。各市(区)交流了工作经验、特色做法,并对当前人社领域热点、难点问题进行分析研判。

会议强调,信访工作是送上门的群众工作,是践行“以人民为中心”发展思想的重要体现,面对新形势新任务,要强化系统思维、创新思维、法治思维和底线思维,更加深入地了解民情、更加充分的集中民智、更加有力地维护民利、更加广泛地凝聚民心,为我市人社事业高质量发展营造良好环境。(信访处供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统