首页
> 新闻中心 > 公示公告
致全市用工企业的一封信
发布日期:2018-09-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

致全市用工企业的一封信

 

全市各用工企业:

为加大对实体经济发展服务力度,实现企业岗位需求与人力资源储备的精准对接,全力帮助企业突破发展瓶颈,促进转型升级,全市公共就业服务机构将自9月开始,集中开展为期一个月的企业用工信息征集专项服务活动,面向有用工需求的企业征集2019年度用工需求信息。在此,我们真诚欢迎有用工需求的企业及时向所在地公共就业服务机构提出用工岗位需求。我们将以服务转型升级、保障改善民生为目标,为各类用工企业提供信息发布、招聘洽谈、能力测评及远程面试等公益性职业介绍服务,并将在四季度举办的大型人力资源合作交流活动中对全市用工需求信息进行推介,通过市场化手段实现就业岗位与劳动者的高效配置。

衷心祝愿各用工企业发展蒸蒸日上、行稳致远,为建设 “强富美高”新泰州、推动高质量发展走在前列做出更大贡献!

 

泰州市劳动就业管理中心

2018年9月5日

 

各市(区)公共就业服务机构用工信息征集服务热线:

靖江市:80292551  泰兴市:87729583

兴化市:83242013  海陵区:86224162

高港区:86966382  姜堰区:88212497

泰州医药高新区:89690245



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统