首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市检查组至海陵区督查保障农民工工资支付工作
信息来源:靖江市人社局 发布日期:2018-09-06 17:51 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

日前,市解决企业工资拖欠问题联席会议检查组到海陵区督查指导工作,该区区委常委、常务副区长丁和扣同志代表海陵区政府向市检查组汇报了农民工工资支付工作。会后,市检查组对该区在建工程项目施工现场检查,通过实地走访、随机访谈和查阅资料等方式,详细了解了农民工工资支付、实名制管理、农民工工资专用账户制度、工资保证金和维权信息告知牌等情况。

市检查组对该区治欠保支工作表示肯定,并就下一步行动做出指示:一是要求提高政治站位,继续保持工作成效;二是特别强调工程建设领域要加大监管防范力度;三是“互联网+”时代催生的新兴产业维权接访要注意方式方法,明确渠道。(海陵区王婷供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统