首页
> 新闻中心 > 图片新闻
省公务员局来我市调研公务员平时考核工作
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2018-09-07 18:05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

日前,省公务员局考核奖励处与南京大学政府管理学院组成的专题调研组,来我市调研公务员平时考核工作。调研分集体座谈和深度访谈两个层面进行。市人社局副局长严俊武、市公务局职能处室工作人员以及市直机关、海陵区机关和乡镇相关同志参加集体座谈。严俊武介绍了我市近年来推进公务员平时考核工作的主要做法及工作成效;座谈会结束后,调研组围绕平时考核工作开展情况、平时考核结果使用激励情况开展,与市城管局、市公安局、海陵区质监局、九龙镇公务员代表分别进行了深度访谈。

访谈结束后,省公务员局考核奖励处副处长汪萍对我市平时考核工作给予了充分肯定,认为我市的平时考核工作站位高、措施实,平时考核结果在选拔任用、培养教育、管理监督和激励约束等方面得到了很好运用,下一步要继续解放思想,大胆开拓创新,更好地发挥平时考核在推动全市干部队伍建设的作用和功能。(考核培训处)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统