首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我局被评为2018年度服务台商最优单位
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-01-23 18:22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,市人社局等四家单位被泰州市台资企业协会评为2018年度泰州市服务台商最优单位。市政协主席卢佩民、市委副书记朱立凡等领导出席颁奖仪式并为获奖单位授牌。

为进一步优化我市台企发展环境,促进台资项目集聚,为全市开放型经济创新发展、转型提升提供有力人才支撑,我局联合市台办,围绕台资企业的人才培养和引进需求,从构建人才综合培养体系、打造多形式人才培养服务模式、建立人才培养与岗位对接机制等方面入手,创新打造在泰台企“人才培养+”新服务模式。人才培养+政策。在全省首家制定出台《泰州市台资企业人才培养计划》,围绕在泰台企人力资源培养模式、培养方法、基地建设及科研技术支持等领域,多措并举,解决台资企业人才培养问题。人才培养+载体。成立“台企人力资源培养服务基地”,搭建全省首家专业聚焦员工岗位技能提升培训、企业高技能人才培训、技术能力储备培训、学历教育、定向人才培养等内容的综合性人才培养服务平台。人才培养+服务。制定“台企人力资源专项服务方案”,印发“台企人才培养服务指南”,聘请相关处室负责人担任台企发展顾问,举办台企人力资源管理、劳动保障法律法规讲座,为在泰台企订制个性化培训方案并组织实施。(培训中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统