首页
> 新闻中心 > 新闻动态
全市人社系统信访法规工作会议圆满召开
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-01-31 15:50 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1月24日,我局召开全市人社系统信访法规条线工作会议,全面总结了2018年度人社信访维稳、法治综治及行政许可工作,并就2019年条线重点工作及当前维稳形势进行分析研判。各市(区)信访法规分管局长和科室主要负责人参加会议。

会上,各市(区)人社局分别交流了2018年以来信访维稳、法治综治及行政许可工作开展情况,客观分析了当前工作面临的新形势、新任务,认真研讨工作中的热点难点问题,进一步明确了2019年工作思路。

副局长金茂荣出席会议并讲话。他指出,会议虽短,但很必要,条线工作人员要旗帜鲜明讲政治,不折不扣地完成既定目标,必须统一思想、统一认识、统一工作节奏,最终达到条线工作“安定、稳定、可控、和谐”的效果。一是要做实信访维稳工作。注重源头预防,加大排查力度,加强协调并进,要借助“信访直通车”等平台,进一步梳理好当前涉访的风险点,深入做好街道、社区等基层人社稳控预警工作。二是要落实好责任,强化担当。加强放管服改革督查力度,提高法治意识,强化执行力。积极围绕机构改革,工作不减,队伍不乱,确保改革时期各项工作稳步推进。三是要上下联动,形成合力。条线上下通力合作,高度关注最敏感的问题,着手最棘手的问题、处置最急迫的问题,为下一步推进法治综治信访维稳人社建设创造更有利的条件。(法规、信访供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统