首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市劳动监察支队走进“12345政风行风热线”
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-01-31 15:55 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1月28日上午,市劳动监察支队负责人走进市广播电视台“12345•政风行风热线”直播节目,并为听众、网友现场解答劳动监察及劳动权益保障等方面的问题。海陵区劳动监察大队、高港区劳动监察大队相关负责人参加直播。

在直播节目中,市劳动监察支队负责人详细解答了听众提出的最低工资标准、社会保险、休息休假、工资支付、工程建设领域农民工实名制劳动合同管理等问题,并就当前社会关注度高的农民工工资问题涉及到的相关法律法规进行了重点解读和宣传,引导农民工理性维权,用工企业按月足额支付农民工工资,助力维护劳动关系领域的的和谐稳定。

同时,市劳动监察支队还安排工作人员对凤城泰州网网友提出的咨询问题进行解答,对于疑难问题限时答复,确保高效率高质量解答网友疑难问题。(劳动监察支队供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统