首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市技能人才总量达26.38万人
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-01-09 15:15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2018年,我局紧紧围绕高质量走在前列的奋斗目标,在全省率先推行大规模培训制度,大力实施蓝领精英培育工程,积极开展企业技能人才自主评价,举办各类职业技能竞赛,构建完善劳动者终身职业培训体系,营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的社会氛围。全市新增高技能人才1.58万人,企业职工岗位技能提升培训13.67万人,技能人才总量达26.38万人,万名劳动力中高技能人才947人,位列全省第一方阵。一年中,评选出“泰州市技能状元”8名、“泰州市技能大师工作室”6家、“泰州市首席技师”20名、“乡土人才传承示范基地”4家、“乡土人才大师工作室”27家。(能建处供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统