首页
> 新闻中心 > 各地动态
兴化市人社局举办献礼新中国成立70周年大型文艺演出
信息来源:市人社局 发布日期:2019-10-08 17:52 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

今年是中华人民共和国成立70周年。为充分展现改革开放40年来经济和社会建设取得的巨大成就,日前,兴化人社局与共建单位——该市新义社区举办献礼新中国成立70周年大型文艺演出,共同歌颂伟大的祖国。

演出分为“我们走在大路上”“同心同行七十年”“你我共筑中国梦”三个篇章,所有参演节目均由辖区企业退休人员自编自导自演完成。演出在《我和我的祖国》歌声中拉开活动帷幕,熟悉的旋律激起了退休老人的共鸣。紧接着表演了古筝合奏《礼仪之邦》、舞蹈《再唱山歌给党听》和《祖国万岁》、拉丁表演《璀璨精武》、快板《祖国颂》、武术《国之武韵》、声乐表演《生长吧》等节目。一个个活力四射、喜庆热闹的节目轮番上演,现场热闹非凡,赢得了现场观众阵阵掌声。

嘹亮的歌声、曼妙的舞姿和精彩的表演,展现了退休人员饱满的精神面貌,抒发了他们对祖国的挚爱之情和对祖国更辉煌明天的期待。(兴化市人社局刘晓晨供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统