首页
> 新闻中心 > 新闻动态
打好“留才牌” 唱响“留凤曲”
信息来源:市人社局 发布日期:2019-12-02 09:49 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

打好“留才牌” 唱响“留凤曲”

——泰州开展高校毕业生“留凤”系列活动


11月27日下午,泰州市高校毕业生就业指导大讲堂暨高校毕业生“留凤”系列活动举行启动仪式,来自驻泰高校的近500名高校毕业生参加。

市人力资源和社会保障局负责人现场发布高校毕业生就业服务十大举措;南京航空航天大学就业指导专家给高校毕业生上了一堂生动的就业指导课;来自我市基层的就(创)业先进典型现身说法,鼓励广大高校毕业生到一线磨砺意志、成长成才。

活动同步在泰州学院大学生活动中心举办高校毕业生专场招聘会,近60家用人单位为高校毕业生提供了400多个就业岗位。各市(区)还将在驻泰7所高校分别开展专场活动,宣传就业服务政策、开展就业指导讲堂、落实精准校园招聘。

近几年,市人社部门持之以恒打造一个人才品牌——“泰爱才”,围绕高校毕业生的“需求侧”,通过实施“惠凤”“引凤”“留凤”“还凤”“强凤”“亲凤”等六大工程,不断加大“供给侧”的力度,讲好高校毕业生就业创业的“泰州故事”。(人才中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统