首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市人社局组织开展退休人员防范非法集资集中宣传活动
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-02-02 10:12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

春节是万家团聚、万众返乡的时期,也是非法集资活动的高发频发期。为有效遏制非法集资行为,保护退休人员的合法利益,市人社局按照泰处非办发[2019]1号文件要求,持续实施精准宣传,印发《关于做好全市2019年一季度防范非法集资集中宣传教育活动的通知》,组织全市退服经办机构开展2019年一季度防范非法集资集中宣传教育活动,要求各市(区)利用退休人员资格认证、免费健康体检、集中文体活动、春节走访慰问等时机,广泛开展宣传,发放宣传折页,提高退休人员的法律金融知识水平和风险识别能力,维护社会稳定,让退休人员过一个安乐祥和的新年。(退服中心供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统