首页
> 新闻中心 > 各地动态
高港区退管中心积极开展春节慰问系列活动
信息来源:高港区人社局 发布日期:2019-02-03 09:36 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2019年春节即将来临,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,传递党和政府的问候和关怀,高港区退管中心积极开展春节慰问系列活动,为退休人员献爱心、送祝福。

一是开展特困、重病退休人员慰问。逐项核实申报对象的待遇领取资格、重病等状况,确保把真正需要帮助的退休人员纳入慰问范围。截止1月28日,全面完成慰问工作,共计向106名退休人员发放慰问金53000元。

二是开展“送温暖、送祝福、送年照”公益活动,走进敬老院为老人拍摄年照。一张照片一份情,既留住了老年人的美好瞬间,又映照出老有所养、老有所乐的社会景象。

三是在慰问中开展防范非法集资宣传教育活动。在慰问过程中,通过向退休人员口头宣传、发放宣传册等方式,帮助退休人员远离非法集资陷阱,过好安全、祥和的新年。 (高港区人社局 朱竞供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统