首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市开展《职业病防治法》现场宣传活动
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-04-25 15:48 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


2019年4月25日至5月1日是我国第17个《职业病防治法》宣传周。继参加职业病防治专题访谈节目之后,4月25日上午,我局协同市其他有关部门,在人民公园北广场开展了《职业病防治法》宣传周的现场宣传推介活动。

现场宣传活动通过设置宣传站牌、现场答复群众咨询、现场互动交流、二维码扫码答题赢宣传礼品、发放宣传资料等群众喜闻乐见的形式,向广大群众和职工宣传了《职业病防治法》《工伤保险条例》以及工伤预防的有关知识。

活动当天,我单位共设立咨询服务座席3个、摆放宣传展板12块(幅)、发放宣传材料200余份、回复群众咨询100余人次,发放扫码答题小礼品(工伤预防宣传雨伞、雨衣)48件。(工伤保险部门供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统