首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我局召开劳动关系预警处置系统运用及重点业务工作推进会
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-05-01 10:39 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月29日,市劳动监察支队召开劳动关系预警处置系统运用及重点业务工作推进会,全市两级劳动监察机构负责人及业务骨干参加会议。

会上,市劳动监察支队相关工作人员通报了各地劳动关系预警处置系统运用和信息采集情况、书面审查工作开展情况及相关统计表统计存在的问题,各地交流了劳动关系预警处置系统使用情况和使用中遇到的问题。市劳动监察支队负责人在会上通报了各地2018年度保障农民工工资支付专项考核的相关情况,并对下一阶段重点工作作了要求:一是正确看待农民工工资支付工作考核成绩,要抱着成绩归零的思想,坚持问题导向,进一步提高监管水平;二是立即着手整改工作,要深入挖掘保障农民工工资支付工作存在的问题短板,确保在建工程项目相关制度落实到位,现场管理到位;三是要做好督查迎检准备工作, 6月份将对各地治欠保支工作进行实地核查。

会议还对能力建设、重点工作调研进行了布置,对重大舆情事件进行了跟进部署。(劳动监察支队供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统