首页
> 新闻中心 > 新闻动态
局劳动关系条线举办窗口单位工作人员岗位业务技能竞赛
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-05-01 11:13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为贯彻落实省厅有关人社系统窗口单位业务技能比武活动的各项要求,日前,局劳动关系条线举办了窗口单位工作人员岗位业务技能竞赛。局劳动关系处、调解仲裁管理处,市劳动监察支队、市劳动人事争议仲裁院、12333咨询中心全体工作人员参加了竞赛。

本次竞赛与第三届全市劳动人事争议仲裁员和调解员岗位技能竞赛一并举行,分为基础理论笔试、上机实务操作、现场案例解析竞赛三部分。参赛人员无论是部门主要负责人,还是普通工作人员,无论是资深监察员仲裁员,还是年轻业务骨干,都能认真准备、沉着应对、遵守赛纪,充分展示了人社维权人的风采。此次竞赛的开展,推动了人社比武岗位练兵活动的开展,也推动局劳动关系窗口单位工作人员进一步熟练掌握相关理论和专业技能。(仲裁处岳跃军供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统