首页
> 新闻中心 > 新闻动态
长三角省市调解仲裁机构主要负责人座谈会在我市召开
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-05-01 11:28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月23日,长三角省市调解仲裁机构主要负责人座谈会在市人社局召开。江苏省人社厅调解仲裁管理处处长曹炳泰、上海市人社局调解仲裁管理处处长李钢、浙江省劳动人事争议仲裁院院长吴正、安徽省人社厅调解仲裁管理处处长姚绪朝出席会议。泰州市人社局副局长乔和平、上海市宝山区人社局副局长刘绪和、常州市人社局调解仲裁管理处处长洪涛列席会议。

会议就十三五末长三角调解仲裁合作项目进行了讨论,在设立调处研究中心、跨地区人才交流、开展党建项目大赛、实地参观学习、案件调查取证等方面合作构想达成了一致意见。会议期间,各方负责人还出席了长三角区域(上海宝山区—江苏泰州)劳动人事争议调解仲裁战略合作框架协议签约仪式,赴兴化市察看了基层调解组织建设情况。(仲裁处岳跃军供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统