首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市人社局开展练兵比武“天天学、周周考、月月赛”活动
信息来源:靖江市人社局 发布日期:2019-05-14 09:33 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

根据2019年度业务技能练兵比武活动安排,5月5日下午,靖江市人社局开展练兵比武“月月赛”活动,组织全体干部职工参加竞赛考试。

为了不影响群众办事,本次考试利用下班时间进行,共设四个考场。考试为闭卷形式,题型分为单选题、多选题、判断题、填空题、简答题和案例题,全方位考查干部职工对于就业创业、社会保险、劳动维权、人事人才等人社业务知识的理解掌握情况。

据了解,今年,靖江市人社局以业务技能练兵比武活动为契机,在全系统范围深入开展“天天学,周周考,月月赛”活动,打造“全员学习、全员参与”长效机制。“天天学”,依托省人社系统练兵比武在线学习系统、局里统一编印的学习材料和习题,组织全体职工进行自主学习;“周周考”,每周五对干部职工本周学习情况进行通报;“月月赛”,每月5号作为固定比赛日,组织一次业务技能竞赛考试。通过密集的通报、测评、考试,奖励先进,鞭策后进,充分激发全体干部职工的自主学习热情,为打造学习型机关提供内生动力。(靖江市人社局蒲小航供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统