首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市签约14个退休人员社会化服务公益项目
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-05-23 09:21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月21日上午,泰州市退休人员服务中心与11家单位签约14个退休人员公益项目。

签约仪式结束后,市退休人员服务中心就2019年退休人员公益项目的组织实施进行了部署。会议明确了委托培训经办流程及注意事项,强调三个“严”:一是组织要严密。紧盯宣传报名、课程设置、课堂管理等各个环节,实现精细管理;二是经办要严谨。把握材料报送、现场督查、资料整理等时间节点,实现无缝衔接;三是审核要严格。关注名单核实、照片张贴、资金结算等重点流程,实现风险防控。

前期,共有14个退休人员社会化服务公益项目通过公开招标,包括育婴员培训、养老护理培训、家政服务培训等“老有所为”课程。为献礼新中国成立70周年,今年还新增了“夕阳红 社保情”退休人员畅游健身迎华诞、“欢度重阳 喜迎华诞”退休人员风采展演等项目。 (退服中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统