首页
> 新闻中心 > 各地动态
靖江市启动2019年度退休人员健康体检
信息来源:靖江市人社局 发布日期:2019-05-07 12:00 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为了落实省市退休人员社会化管理服务工作要求,帮助退休人员及时掌握自身健康状况,提高生活质量和健康水平,靖江市人社局决定开展2019年度退休人员健康体检工作。体检对象为2018年12月31日前办理退休(职)手续并纳入社会化管理服务,且正常参加城镇职工基本医疗保险的人员。

退休体检按照“方便群众,相对就近,群众自愿,竞争择优,规范有序”的原则进行,退休人员可以根据医院体检接待能力和个人意愿,自主选择体检机构,但每人一年内只能选择一个医院免费体检一次。

另据了解,该市人社局在四个体检医院设立资格认证服务窗口,安装生物特征认证摄像头和指静脉仪,核实体检退休人员信息后现场做好退休人员的资格认证工作,落实“寓认证于无形”服务新模式。(靖江市人社局高熀清供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统