首页
> 新闻中心 > 图片新闻
激扬爱国志,奉献人社情!我局举办“激扬爱国志 奉献人社情”五四主题活动
信息来源:泰州市人社局 发布日期:2019-05-07 11:40 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为庆祝新中国成立70周年,纪念五四运动100周年, 5月5日下午,我局举办了全市人社系统“激扬爱国志 奉献人社情”五四主题活动。局领导班子成员出席活动,市委第二巡察组全体成员应邀出席,人社系统青年代表近200人现场观摩。

活动现场,首先由共青团泰州市委书记殷俊与市人社局副局长乔和平共同为泰州市人社局“青年学习社”揭牌。随后,全市人社系统“五四”演讲比赛拉开序幕,来自全市人社系统的8组青年选手参加比赛。青年们用意气风发,自豪自信的语言、动作、表情,表达了对人社事业、对祖国母亲崇高的敬意与真挚的感情,也把台下的评委和观众拉入相应的情境。比赛结束,局领导为获奖选手颁发了获奖证书。

活动中播放了人社系统团员青年自创自演的快闪视频《我和我的祖国》。并对15名优秀共青团员、5名优秀团干部予以通报表扬。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统