首页
> 新闻中心 > 各地动态
泰兴市端午节慰问困难退休人员
信息来源:泰兴市人社局 发布日期:2019-06-12 10:07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

端午佳节至,粽香传真情。6月6日上午,泰兴市人社局副局长陈辉带领有关人员,在该市黄桥镇党委副书记张毅、党委委员吴洋的陪同下,带着香粽、牛奶、色拉油等物资,分赴黄桥老区100多户低保、失独、鳏寡及重大疾病退休人员家中,开展节日走访慰问活动,把党和政府对困难家庭的关爱传递到他们心中。

在困难户家中,参加慰问的领导与困难群众进行了亲切的交谈,详细询问了他们近期的生活、身体状况,嘱咐他们保重身体,鼓励他们坚定信心,勇于战胜困难。受访的人员在感受到浓浓节日氛围的同时,也深切表达了对党和政府衷心的感谢。(泰兴市人社局张晨供稿,泰州市人社局郑素琴核稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统