首页
> 新闻中心 > 图片新闻
2019年“创响江苏”创业培训讲师大赛暨第二届全国创业培训讲师大赛江苏省分赛泰州市初赛圆满收官
信息来源:市人社局 发布日期:2019-06-28 16:08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为引领推动我市创业培训工作高质量发展,促进提升创业培训师资整体水平,2019年6月21至22日,我市举办了2019年“创响江苏”创业培训讲师大赛暨第二届全国创业培训讲师大赛江苏省分赛泰州市初赛。比赛受到了全市创业培训讲师的广泛关注。

各市(区)人社部门高度重视本次比赛。靖江市、泰兴市、姜堰区在赛前举办了创业培训师资能力提升班,择优选拔参赛选手及创业课程设计作品。各市区共推荐16位优秀创业培训师及36个课程设计作品参赛。

本次比赛严格按照全国创业培训讲师大赛的相关技术标准和要求举办。个人综合能力赛包含基础知识测试和抽签说课环节。参赛选手们在比赛过程中各尽所能,讲课精彩纷呈。经过综合评比,最终选出10名获奖选手,其中前2名选手晋级,将代表我市参加省赛。课程设计作品赛则按照课程设计、教案准备、配套课件等因素综合评比,推荐《创办你的企业》教材中第一步至第十步排名第1名的作品,每步1件,共10件课程设计作品作为优胜奖,并晋级省赛。(就管中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统