首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市泰兴等地举办创业培训(SYB)师资提高班
信息来源:市人社局 发布日期:2019-06-06 15:59 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市、靖江市等地人社局相继举办创业师资能力提升培训班,共有60余名优秀创业培训讲师参加培训。我市邀请了国家级SYB创业培训师到班授课,采用学员脱产全日制培训模式,并通过本次培训,择优推荐人员参加即将开展的全国创业培训讲师大赛活动。

培训班主要讲授创业培训授课方式和技巧,包括师资架构、能力要求、创业培训课程设计等,同时解析培训过程的难点,并通过经验介绍、授课体验、学员路演、建议点评等手段,帮助创业培训师资提升业务能力。

培训老师教学授课深入浅出,实战分析精彩纷呈,学员们纷纷表示受益匪浅。在说课环节,靖江市的“金丝菊茶饮”项目引起大家关注。该项目从种植、采摘、加工、加装,到网上销售一条龙,特色鲜明。培训老师对“金丝菊茶饮”创业项目课程设计提出了具体要求,并指导参训学员将“金丝菊茶饮”创业项目作为我市典型创业项目编写进课程,同时作为课程设计作品参加创业培训讲师大赛。(就管中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统