首页
> 新闻中心 > 各地动态
海陵区人社局成功举办就业服务惠企行暨商圈专场招聘会
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2019-07-24 17:40 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,就业服务惠企行暨商圈专场招聘会在海陵区人社局人力资源市场成功举办。 

本次招聘以服务商贸企业人才储备为主题,为广大求职者提供了约500个就业岗位。招聘现场洽谈气氛活跃,成效喜人,当场达成求职意向的就有100多人次。此外,活动现场还设有就业服务惠企惠民各项政策宣传展板,以及“就业指导”、“技能培训”、“求职登记”等辅助服务窗口,工作人员在现场热情解答企业HR和求职人员的各类问题。 

今年,海陵区人社局将“精准助力民企应对贸易挑战”定为改革创新奖立项项目,将重点致力于围绕商圈服务,打造优质服务品牌。下一步,该区人社局将在万达、温泰、稻河等地设立商圈人社服务站,为商圈内的企业和个人就近解决包括招聘、求职、培训、参保、矛盾调解在内的一系列问题。(海陵区人社局王婷提供)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统