首页
> 新闻中心 > 各地动态
海陵区人社局圆满完成2019年企业薪酬调查工作
信息来源:市人社局 发布日期:2019-07-24 17:45 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步了解劳动工资政策措施的执行效果,改进和加强政府对企业工资宏观监测和调控,引导企业合理确定职工工资和劳动力有序流动,海陵区日前圆满完成了2019年企业薪酬调查工作。

该区从全区制造业、金融业、批发和零售业、住宿餐饮业、房地产业、居民服务业等行业中选取具有代表性的69家样本企业,对企业生产经营情况、人工成本情况等进行了抽样调查。从调查情况来看,该区呈现出企业职工薪酬保持稳步增长、企业职工工资分配形式多样化、企业人工成本有所提升等的态势。

下一步,该区人社局将继续加大劳动工资政策的宣传力度,大力推进职工教育和培训,加强对职工工资收入情况的监督检查,使职工工资在经济增长、企业发展的基础上,逐年有所提高,保障职工共享企业发展的成果。(海陵区人社局王婷提供)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统