首页
> 新闻中心 > 图片新闻
省人社厅规划财务处来我局开展专题调研
信息来源:市人社局 发布日期:2019-07-25 17:35 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月18日下午,省人社厅规划财务处处长张斌峰一行来到我市专题调研规划财务工作。调研期间,张处长先后到局业务经办大厅和医药高新区明珠街道现场视察对外窗口服务事项办理情况和人社基层平台源头数据采集情况。

调研结束之后,省调研组召开了工作座谈会,听取局规划财务处有关工作开展情况。会上,张处长对我局规划财务工作给予了充分肯定,认为我局规划财务工作能够紧紧围绕人社中心工作,统筹省厅、市委市政府确定的工作目标,充分发挥规划引领、统计支撑、财务保障的作用,协调各业务条线共同推进规划计划、统计监测工作,规范财务管理等方面走在全省前列。(规财处供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统