首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市12333电话咨询服务中心走进社区开展社会保险政策宣传服务活动
信息来源:市人社局 发布日期:2019-07-25 17:44 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


为深入宣传“贯彻落实党的十九大关于全面实施全民参保计划”的战略方针,市12333电话咨询服务中心于7月24日下午,在医药高新区野徐镇康居社区综合文化服务中心广场开展主题宣传活动。

此次市12333着重宣传了我市全面实施全民参保计划工作方案、社会保险降费减负政策落实情况,围绕群众关心的社会保险参保登记、缴费、转移等热点问题进行现场讲解。同时针对6月份征缴体制改革后灵活就业人员的社保缴费标准与缴费方式发生的变化,工作人员进行了详细的说明。此次活动,共发放社会保险宣传资料200余份。(市劳动监察支队供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统