首页
> 新闻中心 > 图片新闻
我市召开市解决企业工资拖欠问题部门联席(扩大)会议
信息来源:市人社局 发布日期:2019-07-31 09:09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月26日下午,我市召开市解决企业工资拖欠问题部门联席(扩大)会议。会议由市政府刘江明副秘书长主持,杨杰常务副市长出席会议并讲话。各市(区)政府联席会议召集人、市联席会议成员单位负责人及联络员参加会议。

会上,市住建局、市交通局、市水利局负责同志就做好2019年度保障农民工工资支付工作进行表态发言。市联席会议牵头部门负责同志通报了2019年度保障农民工工资支付工作年中督查情况,并对我市根治欠薪夏季专项行动进行了部署动员。

杨杰常务副市长充分肯定了各地各部门在保障农民工工资支付工作中取得的成绩,并就做好下半年治欠保支工作,冲刺根治欠薪年度目标提出了三点要求:一是认清形势,全面提高做好治欠保支工作的政治站位;二是把握重点,迅速推动重点保障制度的落地生效;三是强化督查,推动保障农民工工资支付成果的全面展现。(监察支队供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统