首页
> 新闻中心 > 新闻动态
我市完成部、省、市样本企业薪酬调查工作
信息来源:市人社局 发布日期:2019-07-05 10:38 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为引导企业合理确定职工工资水平,建立健全职工工资正常增长机制,在总结近年来全省企业薪酬试调查工作的基础上,今年3月,按照国家人社部的工作部署,江苏省人社厅发布通知,启动今年的企业薪酬调查工作。  

今年人社部、省人社厅下发给我市的样本企业共336家,我市自加压力,增加泰州市市级样本企业185家。为顺利完成这项工作,3月份,我局印发了《关于做好2019年企业薪酬调查和最低工资政策实施效果评估专项调查工作的通知》(泰人社函[2019]11号),先后派人参加人社部、省人社厅组织的业务培训,各市(区)组织样本企业相关工作人员进行集中培训。经过3个多月艰苦的工作,截止6月初,521家企业全部完成调查数据录入工作,并通过了市(区)、市、省三级审核,圆满完成了部、省、市级样本数据的上报工作。(劳动关系处供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统