首页
> 新闻中心 > 新闻动态
人才条线召开半年工作会议
信息来源:市人社局 发布日期:2019-07-05 16:28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月2日下午,人才条线召开半年工作会议。会上,各处室(单位)负责人交流了上半年创新工作和下半年重点工作举措。市人社局调研员陆玲充分肯定了上半年人才条线各处室的工作,并对下半年工作提出了六个“一”的要求:一是培育一个品牌;二是破解一个难题;三是开展一次调研,形成一篇调研报告;四是出一篇有质量的宣传文章;五是确保工作一线安全;六是参加一个党性教育活动。最后,陆玲调研员对当前人才条线的重点工作进行了部署,希望各处室按照王明根局长在月度办公会议上的要求,进一步调优状态、调快节奏、调稳步伐、调优作风,确保高质量完成全年目标任务。(人才中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统