首页
> 新闻中心 > 新闻动态
人才条线赴省厅汇报上半年工作情况
信息来源:市人社局 发布日期:2019-07-05 16:44 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月4日下午,局调研员陆玲带领我局人才工作的相关部门负责人赴省厅汇报上半年工作情况。省厅朱从明副厅长以及省人才开发对外合作处、专业技术人才管理处、人才服务中心等部门负责人听取了汇报。陆玲调研员汇报了上半年我局人才工作的特色亮点、存在问题以及下一步打算,并结合我市建设江苏高质量发展中部支点城市的实际,指出恳请省厅关心支持的四个方面建议。

听取汇报后,朱厅长对我局上半年的人才工作给予充分肯定,指出泰州人才工作坚持问题导向,建立了立体化的人才体系,集聚了一批好的人才和项目,强力推进人才体制机制改革,打造了一批特色、亮点品牌。朱厅长还详细介绍了下半年省厅人才工作的基本思路和工作重点,并对我局提出的四个建议逐一进行了解答,明确支持泰州人才工作的发展,支持中国医药城留学回国人员创新创业园和中国医药城人力资源产业园建设,支持医博会期间举办的系列人才活动。(人才中心供稿)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统